Union Sportive Ploegsteert/Bizet : site officiel du club de foot de  - footeo

23 décembre 2017 à 19:51

Vainqueur a Pittem(1-2) l'USPB est en demi finale de la Coupe !

Ca y est ils l'ont fait. Ils se sont qualifiés ce samedi après midi grâce a cette victoire obtenue a Pittem. L'USPB rencontrera dans une semaine, le samedi 30 décembre le prestigieux " White Start de Lauwe", club ou a joué, avec une belle notoriété, l'actuel entraîneur d'Anderlecht. Ce club qui évolue en P1 sera une attraction pour finir l'année du côté du stade Vanuxeem vers 14h. Cette demi finale de la Coupe de la Flandre devrait attirer bien du monde.

Coulie et Bonini

Le but d'ouverture émane du pied de Louis Coulie a la 44ème minute (0-1) . Valentin Bonini a doublé le score pour les "orange et noir"a la 70ème minute(0-2). Les flandriens pour apporter un (léger )suspens ont réduit la marque a la 80ème minute(1-2). Toutefois les gars du président René Quentin ont tenu bon et s'offrent une belle victoire de prestige. Ils sont en demi finale !