Union Sportive Ploegsteert/Bizet : site officiel du club de foot de  - footeo

26 novembre 2017 à 18:13

Le SK Westrozebeke accroché a Ploegsteert:3-1

Nous retiendrons surtout la seconde période de ce match ou les locaux ont émergé intelligemment suite a des contres bien menés. L'équipe flandrienne, quatrième après douze journées au classement, se montrait intraitable dès l'entame du match.Les "orange et noir" n'eurent pas la vie facile face a une équipe bien équilibrée et structurée. Le score a la pause était toujours vierge et allait-on revivre le même scénario en seconde mi-temps ? Non..

L'USPB a utilisé des longues balles en avant qui allèrent devenir profitables. Tommy Knockaert d'abord, puis Valentin Bonini trouvèrent le chemin des filets(2-0).La cause était-elle entendue ?Bien sur que..non, assurément puisque au dernier quart d'heure les visiteurs réduisirent la marque(2-1). Le gardien Hugo Cousin a eu bien du travail, il a effectué sa besogne a merveille. Valentin Bonini possédait le pied magique ce dimanche puisqu'il assura la victoire des siens a dix minutes du terme(3-1).

Voila un succès qui permet a l'USPB de gravir plusieurs places au classement.