Arbitre Central
Marc Gevaert
NC
96 spectateurs

Après avoir fait trembler un club de P1, il y a juste une semaine en demi finale de la Coupe de la Flandre, l'USPB a fait mordre la poussière ce dimanche a cette équipe  Zonnebeke pourtant solide leader de la série. Se trouvant dans une spirale très positive les ploegsteertois produisent, il est vrai en ce moment un jeu très plaisant et attractif. Quelle amélioration avec la saison dernière ! Les jeunes du club jouent comme des grands, a l'image d'Hugo Cousin impérial aujourd'hui.

Le vent, parfois violent et froid, était un obstacle majeur pour le bon déroulement de la rencontre. Néanmoins les plus entreprenants furent les hommes de Ludo Sieuw, l'entraîneur. Toujours sans cesse sur la balle, les ploegsteertois ont cassé le jeu de l'adversaire. C'est en seconde période que le seul et unique but de la partie est tombé . en effet, a la cinquante-septième minute Tommy Knockaert, entré au jeu au début de la seconde période, ne loupa point l'aubaine pour ouvrir la marque(1-0). En ce moment les changements opérés par Ludo Sieuw s'avèrent payants....

Il va sans dire que Zonnebeke n'était pas d'accord avec l'addition et mettait tout en oeuvre pour égaliser. Mais voila, dans les buts "orange et noir" il y avait un certain Hugo Cousin. Ce jeune joueur a fait des prouesses face au leader, il a détourné plusieurs ballons très, très, chauds.

La fin du match arriva et l'USPB pouvait fêter la victoire comme il se doit. Sa remontée au classement est constante...

Cela promet une fin de saison extraordinaire.