Union Sportive Ploegsteert/Bizet : site officiel du club de foot de  - footeo

18 février 2018 à 17:47

Le strict nécessaire...L'USPB est co-leader !

Pour avoir du beau spectacle il faut deux équipes décidées....Ce dimanche celle de Gits a été brouillonne a souhait entraînant dans sa spirale l'union sportive locale. Finalement il a fallu attendre deux éclairs des "orange et noir" pour sceller définitivement le score. L'on était a des antipodes du beau jeu présenté dimanche dernier lors du derby. Seuls les trois points de la victoire sont importants , c'est le raisonnement tenu ce jour.

Après plusieurs tentatives le but d'ouverture est venu du pied de Kévin Sarrazin qui a lobé magistralement le gardien visiteurs a la 20e minute(1-0). Et puis ? Toujours a la merci d'un contre les ploegsteertois/bizétois devaient veiller a ne pas encaisser. Les flandriens voyant que les locaux n'étaient pas non plus tranchants mirent les bouchées doubles pour égaliser. Heureusement Hugo Cousin veillait au grain. Le but libérateur est enfin tombé a cinq minutes du terme par l'entremise d'Ibe Demuynck(2-0). Gros soulagement. Le principal est que le strict nécessaire a été accompli avec cette victoire qui permet aux hommes de Ludo Sieuw de poursuivre leur marche en avant.